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O Chef

30 ANOS DE EXPERIÊNCIA GASTRONÔMICA

O Chef Mário Augusto Baeta iniciou os trabalhos na área de gastronomia no fim nos anos 80, época do “boom” das comidas a quilo para viagem, com um self service no bairro Santo Agostinho, em Belo Horizonte (MG). Trabalhou com pequenos eventos, o que faz até hoje.

Durante cinco anos, foi chef de cozinha e de desenvolvimento de produto do Buffet Célia Soutto Mayor. Foi instrutor de curso de cozinheiros na Cidade dos Meninos São Vicente de Paula.

Atua também como consultor para restaurantes, por meio do desenvolvimento de conceito com criação e execução de menu, produção de fichas técnicas, seleção, contratação e treinamento de mão de obra e acompanhamento, conforme fez com o Café 104, em Belo Horizonte (MG), o Lake Bar, na represa de Furnas, em Capitólio (MG) e o Restaurante Maracujá, em Lagoa Santa (MG).

30 ANOS DE EXPERIÊNCIA GASTRONÔMICA

O chef Mário Augusto Baeta iniciou os trabalhos na área de gastronomia no fim nos anos 80, época do “boom” das comidas a quilo para viagem, com um self service no bairro Santo Agostinho, em Belo Horizonte (MG). Trabalhou com pequenos eventos, o que faz até hoje.

Durante cinco anos, foi chef de cozinha e de desenvolvimento de produto do Buffet Célia Soutto Mayor. Foi instrutor de curso de cozinheiros na Cidade dos Meninos São Vicente de Paula.

Atua também como consultor para restaurantes, por meio do desenvolvimento de conceito com criação e execução de menu, produção de fichas técnicas, seleção, contratação e treinamento de mão de obra e acompanhamento, conforme fez com o Café 104, em Belo Horizonte (MG), o Lake Bar, na represa de Furnas, em Capitólio (MG) e o Restaurante Maracujá, em Lagoa Santa (MG).

Criações de exclusivo sabor e extremada qualidade

Para a concepção do Restaurante São Jorge, se inspirou no modelo parisiense de restaurante de bairro, que agrega charme, qualidade e conforto para aqueles que precisam almoçar fora de casa durante a semana. Nos domingos menu especial premiando o paladar dos clientes com criações de exclusivo sabor e extremada qualidade.

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VENHA CONHECER O MELHOR RESTAURANTE DE BELO HORIZONTE

Temos  como prioridade o uso de excelentes ingredientes frescos e naturais disponíveis no mercado. Além de sucos, refrigerantes e cervejas, o restaurante, dispõe de uma selecionada carta de vinhos com bons rótulos das melhores regiões produtoras.