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O Restaurante

BOM GOSTO E CONFORTO

O Restaurante São Jorge é ambientado com bom gosto, conforto e despretensão buscamos surpreender com o máximo de qualidade em produtos e atendimento, criando um diferencial de mercado em nosso conceito de custo e benefício sempre focado na eficiência da nossa proposta.

Mesas do Restaurante São Jorge

RESTAURANTE ESCOLA

CONSULTORIAS E TREINAMENTOS

Oferecemos também serviços como organização de jantares, recepções, coquetéis e eventos em geral. Além de consultorias, treinamento de mão de obra, criação de menu, criação e desenvolvimento de produto e receita, dentre outros.

RESTAURANTE ESCOLA

CONSULTORIAS E TREINAMENTOS

Oferecemos também serviços como organização de jantares, recepções, coquetéis e eventos em geral. Além de consultorias, treinamento de mão de obra, criação de menu, criação e desenvolvimento de produto e receita, dentre outros.

O MELHOR DA CULINÁRIA INTERNACIONAL

PRIORIDADE NO USO DE INGREDIENTES FRESCOS E NATURAIS

O São Jorge busca tropicalizar o melhor da culinária internacional com ênfase nos clássicos da técnica francesa. Capitaneado pelo chef Mario Augusto Baeta e sua esposa Angela Rache, o restaurante que recebeu o nome em homenagem ao “Guerreiro Nosso de cada dia”, tem como prioridade o uso de excelentes ingredientes frescos e naturais disponíveis no mercado. Além de sucos, refrigerantes e cervejas, o restaurante, dispõe de uma selecionada carta de vinhos com bons rótulos das melhores regiões produtoras.

As sobremesas são um dos grandes destaques do São Jorge, como a torta de chocolate belga, cheesecake com calda de frutas vermelhas e a panna cotta de coco com calda de abacaxi. Equilibradas, criativas e deliciosas, os doces são feitos com ingredientes frescos e de qualidade.

ENGLISH CAKE

O BOLO INGLÊS DE ANGELA RACHE

Ele vem embrulhado, com um laço de fita e com a imagem de São Jorge. É um presente. A primeira vez que Ângela Rache produziu para vender foi em 1994 e, desde então nunca mais parou de fazer seu bolo inglês, English Cake.

Os ingredientes são ícones, como açúcar mascavo, frutas cristalizadas, passas brancas e pretas, whisky e é claro, conta com quantidades e toques surpresas não revelados. “A receita é segredo”, garante Ângela. “Mas posso dizer que a inspiração do meu bolo é um com a receita original datada do século XIV. É inspirada na tradição inglesa, que tem vários tipos de bolos e pudins para as festas de final de ano”, explica Ângela Rache.

Conquistando espaço internacional no Inhotim.

Elaborado por Angela Rache há quase trinta anos, este bolo é uma iguaria que nos remete aos primórdios da civilização da Grã Bretanha .

Cuidando para preservar ao máximo as características da fórmula original, hoje ele é feito com ingredientes da melhor qualidade disponível no mercado internacional. Como passas brancas iranianas, nozes chilenas, passas pretas argentinas, e o tradicional Scotch Whisky.

Além de frutas cristalizadas, manteiga e açúcar mascavo, tem em seu processo de cozimento o ponto alto de sua qualidade que busca reter toda a excelência dos sabores.

FAÇA JÁ SUA RESERVA

VENHA CONHECER O MELHOR RESTAURANTE DE BELO HORIZONTE

Temos  como prioridade o uso de excelentes ingredientes frescos e naturais disponíveis no mercado. Além de sucos, refrigerantes e cervejas, o restaurante, dispõe de uma selecionada carta de vinhos com bons rótulos das melhores regiões produtoras.